De conformidad con lo dispuesto en los artículos 10 y 11 de la Ley 34/ 2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico se pone a disposición de los usuarios y visitantes la información legal relativa a la entidad propietaria del sitio web ubicado en la dirección de Internet WWW.ALIBAZ.

Titular de la página web.

Denominación social: ALIBAZ INVERSIONES S.L.

CIF/NIF: B07852718

Domicilio: C/ COLOMER Nº 6, NAVE 9, POLIGONO SON BUGADELLAS 07180 CALVIA, BALEARES

Dirección de correo electrónico: [email protected]

Teléfono: 971699702

Inscrito en el Registro Mercantil ISLAS BALEARES Tomo 1505, Folio 140, Hoja 27660, Libro , SECCIÓN 8, Actividad: Constructora 

Condiciones de uso:

Para navegar en esta página web como visitante o para registrarse y poder acceder a los servicios ofrecidos por ALIBAZ INVERSIONES S.L., se deberán aceptar las siguientes condiciones de servicio y uso:

  1. El usuario asume las presentes condiciones generales de uso y servicio de la página webWWW.ALIBAZ.ES.

Si el usuario no acepta las presentes condiciones, no podrá hacer uso de los servicios y contenidos de la página web WWW.ALIBAZ.ES.

  1. Las presentes condiciones de uso regulan el acceso y utilización de la página web WWW.ALIBAZ.ES La utilización de esta web le atribuye la condición de usuario desde el acceso e inicio de la navegación en la misma. Desde el momento de acceso a cualquiera de sus contenidos, el usuario acepta de manera expresa las presentes condiciones generales. El usuario acepta las condiciones particulares aplicables de los diferentes servicios que oferta la entidad en la web a la que accede.
  2. A través de la página web, WWW.ALIBAZ.ES se facilita a los usuarios el acceso y la utilización de diversa información y diversos servicios.
  3. El usuario debe ser mayor de edad para utilizar los servicios de la web WWW.ALIBAZ.ES. Los menores de 18 años sólo podrán utilizar los Servicios de la Web WWW.ALIBAZ.ES bajo la supervisión de un progenitor o un tutor legal.
  4. El usuario se compromete a realizar un uso adecuado de los contenidos y servicios de la página webWWW. ALIBAZ.ES. Este uso debe realizarse de conformidad con la Ley, las buenas costumbres, el orden público y con lo dispuesto en las presentes condiciones generales.
  5. Con carácter general, para la prestación de los servicios y el acceso a la información de la página web no se exige la previa suscripción o registro del usuario. No obstante, ALIBAZ INVERSIONES S.L. condiciona la utilización de algunos de los servicios, ofertados en la web a la previa cumplimentación del correspondiente registro o formulario de recogida de datos de carácter personal del usuario. El citado registro se efectuará en la forma expresamente indicada en el propio servicio o en las condiciones particulares que, en su caso, lo regulen.
  6. El usuario asume la obligación de no realizar ninguna actuación que pueda dañar, inutilizar, hacer inaccesible o deteriorar los contenidos, los servicios y/o impedir un normal disfrute de la página web WWW. ALIBAZ.ES por otros usuarios. En particular, y a título meramente enunciativo y no limitativo, el usuario se compromete a:

No realizar ninguna acción que pueda afectar, destruir, alterar, inutilizar o dañar datos de carácter personal, programas o documentos electrónicos que se encuentren en la web.

No introducir, almacenar o difundir ningún programa de ordenador, datos, virus o código que sea susceptible de causar daños en la página web, en cualquiera de los servicios, o en cualquiera de los equipos, sistemas o redes de la entidad, de cualquier otro usuario y/o de cualquier proveedor de la entidad.

Modificaciones.

La entidad se reserva el derecho a modificar, unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso las presentes condiciones. En estos casos se procederá a su publicación y aviso con la máxima antelación posible. De igual modo, se reserva el derecho a modificar, unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación y configuración de la web.

Enlaces con terceros.

El presente Aviso Legal se refiere únicamente a la página web, y no se aplica a los enlaces o a las páginas web de terceros accesibles a través de la página web. La entidad no es responsable del contenido de ninguna de las páginas web de destino de un enlace, ni de ningún enlace incluido en una página web a la que se llegue desde la web de la entidad.

Propiedad Intelectual.

Todos los contenidos de la página web son titularidad exclusiva de la entidad y, con carácter enunciativo, que no limitativo, el diseño gráfico, código fuente, logos, textos, gráficos, ilustraciones, fotografías, y demás elementos que aparecen en la página web. Así mismo los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en la página web están protegidos por la Ley de propiedad intelectual e industrial. Corresponde a la entidad el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de la propiedad intelectual mencionada, en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución y comunicación pública. El usuario tiene prohibido cualquier uso no consentido total o parcial de cualquiera de los contenidos de la página web que integran los derechos de propiedad intelectual o industrial de la entidad sobre la página y/o sus contenidos.

La entidad se reserva el derecho a realizar cualquier tipo de acción legal contra cualquier usuario que realice una acción que implique reproducción, distribución, comercialización, transformación y, en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de la página web, y que constituya una infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de la misma.

Notificaciones.

A los efectos de las presentes condiciones generales, y para cualquier comunicación que sea precisa entre la entidad y el usuario, este último deberá hacer uso del correo electrónico [email protected] Las comunicaciones de la entidad al usuario se realizarán conforme a los datos de carácter personal aportados por este último al registrarse en la página web WWW.ALIBAZ.ES El usuario acepta expresamente y para todas las comunicaciones relacionadas con la utilización de la página web y/o la contratación de los servicios ofertados en la misma, la utilización del correo electrónico como procedimiento válido para la remisión de estas comunicaciones.

Legislación aplicable y sumisión a fuero.

Las presentes condiciones se regirán por la legislación española, que será de aplicación en lo no dispuesto en este contrato en materia de interpretación, validez y ejecución. Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Palma de Mallorca para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos RGPD UE 679/2016 y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de Diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, se le facilita la siguiente información del tratamiento de sus datos de carácter personal:

¿Quién es responsable del tratamiento de sus datos personales?

Responsable del tratamiento: ALIBAZ INVERSIONES S.L., NIF/CIF: B07852718, Dirección: C/ COLOMER Nº 6, NAVE 9, POLIGONO SON BUGADELLAS, CP: 07180, CALVIA, Teléfono 971699702, Email: [email protected]  .

¿Qué datos tratamos?.

En ALIBAZ INVERSIONES S.L. tratamos los datos personales facilitados por usted a través de la cumplimentación de los formularios habilitados a tal efecto en esta página web, los datos personales derivados de la prestación o contratación de nuestros servicios o productos y/o los datos personales derivados de la relación comercial que usted mantiene con nosotros. Además, tratamos los datos personales generados en el contexto de su actividad en nuestra página web, dentro de cuya categoría se incluyen sus datos de navegación obtenidos a través de la página web.

Es importante para nosotros mantener el registro de sus datos personales actualizado. Usted tiene la obligación de mantenernos informados de cualquier cambio o error en sus datos personales tan pronto como sea posible poniéndose en contacto con nosotros en el correo electrónico: [email protected]

¿Con qué finalidad tratamos sus datos de carácter personal?.

Finalidad: ALIBAZ INVERSIONES S.L. podrá tratar sus datos personales para las siguientes finalidades:

-Gestión y mantenimiento de los servicios proporcionados a través de la página web.

-Gestión y atención de las consultas y solicitudes de información realizadas por los usuarios a través del formulario de contacto. La dirección de correo electrónico y los datos de carácter personal que usted nos proporciona a través del formulario de contacto de la página web serán utilizados exclusivamente para atender las consultas que nos plantee por este medio.

-Cumplimiento de las obligaciones legales aplicables.

-Envío de comunicaciones comerciales y boletines informativos, así como publicidad de nuestros servicios y productos.

-Gestión de la contratación de nuestros servicios y/o productos.

-Gestión de las solicitudes de información o solicitudes de presupuestos de nuestros servicios o productos.

-En caso de haberlo consentido y con el fin de poder ofrecerle servicios de acuerdo con sus intereses sus datos personales pueden ser utilizados para elaborar un perfil comercial. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Conservamos sus datos de carácter personal en nuestros sistemas y archivos el tiempo necesario para llevar a cabo los fines del tratamiento, y para cumplir con lo dispuesto en la legislación aplicable. Se conservarán sus datos personales mientras exista una relación contractual y/o comercial con usted, o mientras usted no ejerza su derecho de supresión y/o limitación del tratamiento de sus datos. El periodo de conservación de los datos personales variará en función de los fines del tratamiento y con carácter general:

  • Los datos personales que nos proporciona en los supuestos de contratación de nuestros servicios o productos serán conservados durante la relación contractual y, una vez finalizada la misma, durante el plazo de prescripción de las acciones legales que se puedan derivar de la misma.
  • Los datos personales que nos proporciona para gestionar solicitudes de información o consultas a través del formulario de contacto se conservarán mientras usted no solicite su supresión o cancelación.
  • Los datos personales que nos proporciona para suscribirse a nuestro Newsletter o boletines informativos se conservarán mientras usted no solicite su supresión, oposición y/o limitación.
  • Los datos personales obtenidos de su navegación y hábitos de consumo, así como el perfil comercial obtenido, se conservarán mientras usted no solicite su supresión o cancelación.

Sus datos de carácter personal serán conservados mientras sean útiles para las finalidades indicadas, y, en cualquier caso, durante los plazos legales y el tiempo necesario para atender a posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

Seguridad de los datos.

Disponemos de medidas de seguridad técnicas y organizativas adecuadas para proteger sus datos personales contra el tratamiento no autorizado o ilícito y contra su pérdida, destrucción o daño accidental, asegurando la integridad y confidencialidad de los mismos. Las medidas de seguridad técnicas y organizativas implantadas permiten: garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento; restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos de carácter personal de forma rápida en caso de incidente físico o técnico; y verificar, evaluar y valorar de forma regular la eficacia de las medidas técnicas y organizativas implantadas para garantizar la seguridad del tratamiento.

Estas medidas de seguridad técnicas y organizativas han sido diseñadas teniendo en cuenta nuestra infraestructura de TI, el estado de la técnica de acuerdo con los estándares y prácticas actuales, el coste de la aplicación y la naturaleza, ámbito, contexto y fines del tratamiento, así como los riesgos de diversa probabilidad y gravedad que entraña el tratamiento para sus datos personales.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?.

Legitimación: La legitimación para tratar sus datos de carácter personal está basada en:

-La ejecución y mantenimiento de una relación contractual y comercial con usted, como, por ejemplo la contratación de productos y servicios de la entidad, gestión y solicitud de presupuestos de los productos y/o servicios de la entidad, todo ello de conformidad con lo dispuesto en el artículo 6.1.B del RGPD (UE) 679/2016 y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDPGDD).

  • Su consentimiento expreso para una o varias finalidades, como por ejemplo el envío de comunicaciones publicitarias o boletines informativos propios o de terceros, gestión de envíos de curriculum vitae, participación en actividades o concursos, todo ello de conformidad con lo dispuesto el artículo 6.1.A del RGPD (UE) 679/2016 y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDPGDD).
  • El cumplimiento de distintas obligaciones legales, todo ello de conformidad con lo dispuesto en el artículo 6.1.C del RGPD (UE) 679/2016 y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDPGDD).
  • La satisfacción de intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento o por un tercero, por ejemplo, por motivos de seguridad, para mejorar nuestros servicios y o para gestionar sus solicitudes o consultas.

Durante el proceso de recogida de datos, y en cada lugar de la web en el que se soliciten datos de carácter personal, el usuario será informado, ya sea mediante un hipervínculo, ya sea mediante la inclusión de las menciones oportunas en el propio formulario, del carácter obligatorio o no de la recogida de sus datos de carácter personal.

Los datos personales solicitados en los formularios de la página web son, con carácter general, obligatorios (salvo que en el campo requerido se especifique lo contrario) para cumplir con las finalidades establecidas. Por lo tanto, si no se facilitan los datos personales solicitados, o no se facilitan correctamente, no podrán atenderse las mismas.

Existe la obligación de facilitar sus datos de carácter personal en los supuestos de contratación de un servicio o producto, y/o en aquellos supuestos de solicitud de presupuestos u ofertas.

El envío de comunicaciones publicitarias, newsletter o boletines informativos de nuestros productos y servicios está basado en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la relación contractual o comercial que usted mantiene con nosotros.

Si usted nos ha autorizado a enviar publicidad de nuestros servicios y productos, sus datos de carácter personal pueden ser utilizados para gestionar el envío de ofertas publicitarias y boletines informativos a través de medios electrónicos. En estos casos resulta de aplicación lo dispuesto en los art. 20 y 21 de la ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, respecto al uso y tratamiento de sus datos de carácter personal con el fin de gestionar el envío de publicidad por medios electrónicos.

En caso de que haya marcado la opción de recibir publicidad, o si se ha suscrito a nuestro newsletter o boletín informativo, usted puede cancelar esta opción en cualquier momento.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?.

Destinatarios: Con carácter general, sus datos de carácter personal no se comunicarán a ningún tercero ajeno a la entidad, salvo obligación legal. No obstante, le informamos de que terceros proveedores pueden tener acceso a sus datos personales en calidad de encargados del tratamiento, en el marco de la prestación de un servicio para la entidad responsable del tratamiento. Le informamos de que puede solicitar la relación completa de los destinatarios que podrán recibir sus datos personales como encargados de tratamiento o como terceros receptores por transferencia en el correo electrónico: [email protected]ás de lo anterior, la entidad podrá realizar cesiones o comunicaciones de datos personales para atender sus obligaciones ante las Administraciones Públicas en los casos que así se requiera, de acuerdo con la legislación vigente.

  • No hay previsión de transferencias internacionales de datos. No se toman decisiones de adecuación, garantías, normas corporativas vinculantes o situaciones específicas aplicables.

Derechos: Usted tiene derecho a obtener el acceso a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos que ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, usted puede solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones. Asimismo, y por motivos relacionados con su situación particular, usted puede oponerse al tratamiento de sus datos, en cuyo caso su información personal dejará de tratarse para aquellas finalidades respecto de las que haya manifestado su oposición. Cuando sea técnicamente posible, usted puede solicitar la portabilidad de sus datos a otro responsable del tratamiento. Para ejercitar estos derechos, de conformidad con la legislación vigente, usted puede dirigirse por correo postal, adjuntando copia de un documento acreditativo de su identidad (DNI), a ALIBAZ INVERSIONES S.L. en C/ COLOMER Nº 6, NAVE 9, POLIGONO SON BUGADELLAS, CP: 07180, CALVIA o al email [email protected] Usted tiene derecho a presentar una Reclamación ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección Datos (www.agpd.es). Procedencia de los Datos de Carácter Personal: el propio interesado.

Usted acepta expresamente la inclusión de los datos de carácter personal recabados durante la navegación en la página web y/o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de una posible relación comercial, en los ficheros automatizados de datos de carácter personal de la entidad.

La entidad garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal de los usuarios. No obstante, la entidad revelará a las autoridades públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida, de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso. Los datos de carácter personal pueden ser conservados en los ficheros titularidad de ALIBAZ INVERSIONES S.L. incluso una vez finalizadas las relaciones comerciales formalizadas a través de la página web de la entidad, exclusivamente para los fines indicados anteriormente y, en todo caso, durante los plazos legalmente establecidos, a disposición de autoridades administrativas o judiciales.

Uso de redes sociales.

Cuando usted interactúa con nuestra página web a través de diversas redes sociales, como cuando se conecta o nos sigue o comparte nuestro contenido en redes sociales (Facebook, Twitter, LinkedIn, Instagram u otras), podemos recibir información procedente de dichas redes sociales, incluida información sobre su perfil, ID de usuario asociada a su cuenta en las redes sociales, y cualquier otra información pública que usted permita compartir con terceros en la red social.

La entidad utiliza las redes sociales con la finalidad de informar sobre los servicios que ofrece, así como de cualquier otra actividad o evento que se realice y se quiera dar publicidad, pero en ningún momento obtendrá de las mismas datos personales de los usuarios que interactúen en ellas, a menos que haya autorización expresa.

Estos datos, solo son utilizados dentro de la propia red social y no son incorporados a ningún sistema de tratamiento.

Las redes sociales tienen sus propias condiciones de uso y políticas de privacidad que usted está obligado a tener en cuenta y a observar su cumplimiento si hace uso de ellas.

POLÍTICA DE COOKIES

La entidad ALIBAZ INVERSIONES S.L., con NIF/CIF: B07852718, domicilio en la C/ COLOMER Nº 6, NAVE 9, POLIGONO SON BUGADELLAS 07180 CALVIA, BALEARES, dirección de correo electrónico: [email protected] y web: WWW.ALIBAZ.ES informa al usuario de manera expresa de que, de conformidad con el art. 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI), esta web utiliza cookies con el objetivo de prestar un mejor servicio y proporcionarle una mejor experiencia de navegación.

En la presente Política de Cookies encontrará la descripción y finalidad de cada una de las cookies utilizadas, así como su nombre, el servidor de envío, su caducidad e información de cómo verificar si existe transferencia internacional de datos.

Queremos informarle de manera clara y precisa sobre las cookies que utilizamos, detallando a continuación: qué es una cookie, para qué sirve, qué tipos de cookies utilizamos, cuál es su finalidad y cómo puede configurarlas o deshabilitarlas si así lo desea.

¿Qué es una ‘cookie’?

Una ‘cookie’ es un fichero que se descarga en los sitios web y que determinadas páginas web envían al navegador, y que se almacenan en el terminal del usuario, el cual puede ser un ordenador personal, un teléfono móvil, una tableta, etc. Estos archivos permiten que el sitio web recuerde información sobre su visita, como el idioma y las opciones preferidas, lo que le permite recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde su equipo. De esta manera se pretende facilitar su próxima visita y hacer que el sitio, al personalizar su contenido, resulte más útil.

¿Cómo se utilizan las ‘cookies’?

Al navegar por esta página web, el usuario está aceptando que se puedan instalar ‘cookies’ en su terminal, las cuales nos permiten conocer la siguiente información:

Reconocerle como usuario.

Obtener información sobre tus hábitos de navegación.

Personalizar la forma en que se muestra el contenido.

Información estadística del uso de la web.

  • El login del usuario para mantener la sesión activa en la web.
  • El formato de la web preferente en el acceso desde dispositivos móviles.
  • Las últimas búsquedas realizadas en los servicios de la web y datos de personalización de estos servicios.
  • Información sobre los anuncios que se muestran al usuario.
  • Información de las encuestas en las que ha participado el usuario.
  • Datos de la conexión con las redes sociales para los usuarios que acceden con su usuario de Facebook o Twitter.

A continuación, podrá encontrar una clasificación de las cookies que existen y pueden llegar a ser utilizadas en nuestra web, teniendo en cuenta que una misma cookie puede estar incluida en más de una categoría.

Tipos de Cookies:

A.-Tipos de cookies según el plazo de tiempo que permanecen activadas. Según el plazo de tiempo que permanecen activadas en el equipo terminal, esta web puede utilizar tanto ‘cookies’ temporales de sesión como ‘cookies’ permanentes.

1.- ‘Cookies’ de sesión: las ‘cookies’ de sesión almacenan datos únicamente mientras el usuario accede a la web. Se suelen emplear para almacenar información que sólo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión  y desaparecen al terminar la sesión.

2.- ‘Cookies’ persistentes/permanentes: las ‘cookies’ persistentes/permanentes almacenan los datos en el terminal para que sean accedidos y utilizados en más de una sesión. Los datos que siguen almacenados en el terminal pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

B.-Tipos de cookies según su finalidad. Según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos a través de las ‘cookies’, la web puede utilizar:

1.’Cookies’ estrictamente necesarias: las cookies estrictamente necesarias son absolutamente esenciales para que el sitio web funcione correctamente. Esta categoría solo incluye cookies que garantizan funcionalidades básicas y características de seguridad del sitio web. Estas cookies no almacenan ninguna información personal. 2.-‘Cookies’ técnicas: son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación, y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

3.-‘Cookies’ de personalización: son aquellas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como, por ejemplo, serían el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, la geolocalización del terminal y la configuración regional desde donde se accede al servicio.

4.-‘Cookies’ analíticas: son aquellas que, tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios, y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios disponibles.

  1. ‘Cookies’ de publicidad comportamental: son aquellas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

C.-Tipos de cookies según la entidad que las gestione. Según quién sea la entidad que gestione el equipo o dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan, podemos distinguir:

1.- ‘Cookies’ propias: son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor, y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

2.- ‘Cookies’de terceros: son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies. En algunas páginas web se pueden instalar ‘cookies’ de terceros que permiten gestionar y mejorar los servicios ofrecidos. Por ejemplo, servicios estadísticos de Google Analytics y Comscore.

Al navegar o utilizar nuestros servicios, el usuario acepta de manera expresa el uso que hacemos de las

‘cookies’. Sin embargo, el usuario tiene la opción de impedir la generación de ‘cookies’ y la eliminación de las mismas mediante la selección de la correspondiente opción en su navegador. En caso de bloquear el uso de ‘cookies’ en su navegador, es posible que algunos servicios o funcionalidades de la página web no estén disponibles.

La Entidad utiliza en este sitio web las siguientes cookies que se detallan a continuación:

COOKIES PROPIAS

CookieID
(ID de la cookie y como aparece en la caché del navegador) 
Tipo
(Propia o de terceros) 
Expiración
(Fecha de caducidad de la cookie una vez instalada) 
Dominio
(Con qué dominio se asocia la cookie) 
Descripción
(Funcionamiento y finalidad de la cookie) 

 

catAccCookies Propia Persistente alibaz.es NECESARIA
__cfduid, Propia

Proveedor

Cloudflare

Persistente alibaz.es NECESARIA

 

COOKIES DE TERCEROS GOOGLE

 

CookieID
(ID de la cookie y como aparece en la caché del navegador) 
Tipo
(Propia o de terceros) 
Expiración/Duración
(Fecha de caducidad/Duración  de la cookie una vez instalada)
Dominio
(Con qué dominio se asocia la cookie) 
Descripción
(Funcionamiento y finalidad de la cookie) 
1PJAR Terceros.

Proveedor Google

Persistente Caducidad/Duración: 1 mes .google.com

ANALÍTICA 
CONSENT Terceros.

Proveedor Google

Persistente

Caducidad/Duración: 20 años

..google.com TÉCNICA
_APISID Terceros.

Proveedor Google

Persistente

Caducidad/Duración: 2 años

..google.com ANALÍTICA
_NID Terceros.

Proveedor Google

Persistente

Caducidad/Duración: 6 meses 

.google.com

PREFERENCIAS/PERSONALIZACIÓN
_SID   _HSID Terceros.

Proveedor Google

Persistente

Caducidad/Duración: 2 años

..google.com TECNICA.-
_SSID Terceros.

Proveedor Google

Persistente

Caducidad/Duración: 2 años.

..google.com ANALITICA/PREFERENCIA
_NID _SID Terceros.

Proveedor Google

Persistente

Caducidad/Duración: 6 meses

..google.com PUBLICITARIA.-
_ANID Terceros.

Proveedor Google

Persistente

Caducidad/Duración: 1 año

..google.com PUBLICITARIA
_SIDCC Terceros.

Proveedor Google

Persistente

Caducidad/Duración: 3 meses

..google.com ANALÍTICA
SEARCH_SAMESITE Terceros.

Proveedor Google

Persistente

Caducidad/Duración: 6 meses

..google.com TÉCNICA.-,
_SID Terceros.

Proveedor Google

Persistente

Caducidad/Duración: 2AÑOS

..google.com ANALÍTICA
_SAPISID Terceros.

Proveedor Google

Persistente

Caducidad/Duración: 2 AÑOS

..google.com ANALÍTICA
_OTZ Terceros.

Proveedor Google

Persistente

Caducidad/Duración: 1 MES

..google.com PUBLICIDAD
_OGPC Terceros.

Proveedor Google

Persistente

Caducidad/Duración: 1 MES

..google.com ANALITICA
__Secure-3PAPISID Terceros.

Proveedor Google

Persistente

Caducidad/Duración: 2 años.

..google.com PUBLICITARIA
__Secure-3PSID Terceros.

Proveedor Google

Persistente

Caducidad/Duración: 2 años.

..google.com PUBLICITARIA
__Secure-3PSIDCC Terceros.

Proveedor Google

Persistente

Caducidad/Duración: 2 años.

..google.com PUBLICITARIA
__Secure-APISID Terceros.

Proveedor Google

Persistente

Caducidad/Duración: 2 años.

..google.com PUBLICITARIA
__Secure-HSID Terceros.

Proveedor Google

Persistente

Caducidad/Duración: 2 años.

..google.com PUBLICITARIA
__Secure-SSID Terceros.

Proveedor Google

Persistente

Caducidad/Duración: 6 meses

..google.com PUBLICITARIA

 

COOKIES DE TERCEROS YOUTUBE

 

CookieID
(ID de la cookie y como aparece en la caché del navegador) 
Tipo
(Propia o de terceros) 
aducidad/Duración
(Fecha de caducidad/Duración  de la cookie una vez instalada)
Dominio
(Con qué dominio se asocia la cookie) 
Descripción
(Funcionamiento y finalidad de la cookie) 
YSC  Terceros

Proveedor

Youtube

Sesión  .youtube.com  PERSONALIZACIÓN O PREFERENCIAS
VISITOR_INFO1_LIVE  Terceros

Proveedor 

Youtube

Persistente. 

Caducidad/Duración  6 meses

.youtube.com  PERSONALIZACIÓN O PREFERENCIAS
GPS Terceros

Proveedor 

Youtube

Persistente. 

Caducidad/Duración  1 dia

.youtube.com  PERSONALIZACIÓN O PREFERENCIAS
PREF Terceros

Proveedor 

Youtube

Persistente. 

Caducidad/Duración 10 años.

.youtube.com  PERSONALIZACIÓN O PREFERENCIAS
SID, NID, HSID,LOGIN_INFO, NID, APISID, CONSENT, HSID, SAPISID, SID, SSID, 1P_JAR   Terceros.

Proveedor 

Youtube

Persistente. 

Caducidad/Duración: 6 meses/2 años

.youtube.com TÉCNICA
__Secure-3PAPISID, __Secure-3PSID, __Secure-APISID, __Secure-HSID, __Secure-SSID Terceros.

Proveedor 

Youtube

Persistente. 

Caducidad/Duración: 

2 años

.youtube.com TÉCNICA

 

COOKIES DE TERCEROS VIMEO

CookieID
(ID de la cookie y como aparece en la caché del navegador) 
Tipo
(Propia o de terceros) 
Expiración
(Fecha de caducidad de la cookie una vez instalada) 
Dominio
(Con qué dominio se asocia la cookie) 
Descripción
(Funcionamiento y finalidad de la cookie) 

 

Player, vuid Terceros.

Proveedor Vimeo

Persistente .vimeo.com TÉCNICA

Las cookies no contienen información que permita por sí sola identificar a un usuario concreto. Respecto a nosotros, la información obtenida solo podrá ser asociada a un usuario concreto en caso de que dicho usuario esté identificado en la web. De ser así, dichos datos serán tratados de conformidad la política de privacidad de la web, cumpliendo en todo momento con las exigencias de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal. En cualquier momento los usuarios afectados podrán ejercitar su derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos como se explica en la citada política de privacidad. Para más información debe acceder a nuestra Política de protección de datos.

Las cookies serán utilizadas única y exclusivamente durante el tiempo necesario para cumplir con las finalidades indicadas en cada cookie. En relación con las cookies de terceros, los plazos de conservación podrán ser consultados en las políticas de privacidad y políticas de cookies de los terceros. Una vez caducada la cookie, podrá ser renovada si el usuario vuelve a aceptar su utilización.

Puede informarse de las transferencias a terceros países que en su caso realizan los terceros identificados en esta política de cookies en sus correspondientes políticas.

¿Cómo administrar ‘cookies’ en el navegador?

El usuario tiene la opción de permitir, bloquear o eliminar las ‘cookies’ instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su terminal.

¿Cómo se autoriza a la entidad para el uso de las cookies de este sitio web?

En relación con la utilización de cookies de este sitio web descritos en el apartado anterior, el usuario autoriza y consiente su uso de la siguiente forma: Cuando el usuario accede a cualquier página de la web, verá un aviso donde se indica que la página web de ALIBAZ INVERSIONES S.L. utiliza cookies, pudiendo el usuario aceptar o rechazar el uso de las mismas a través de la configuración de su navegador. Si el usuario no configura su navegador para que las cookies no se activen, al navegar por el sitio web de ALIBAZ INVERSIONES S.L. y utilizar sus servicios, el usuario acepta el uso que se hace de las cookies.

¿Cómo se retira el consentimiento para la utilización de las cookies de este sitio Web?

El usuario tiene la opción de dejar de aceptar el uso de cookies en cualquier momento a través de su navegador, pudiendo permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador que utiliza en su dispositivo (ordenador, móvil, tablet). Puede permitir o bloquear las cookies, así como borrar sus datos de navegación (incluidas las cookies) desde el navegador que utiliza. Debe consultar las opciones e instrucciones que ofrece su navegador para ello. Debe tener en cuenta que, si acepta las cookies de terceros, deberá eliminarlas desde la opción del navegador.

Sin la habilitación de las cookies necesarias y técnicas descritas en la presente políticas de cookies es posible que algunos servicios o funcionalidades de la página web no estén disponibles.

A continuación se indican los enlaces donde se explica cómo llevar a cabo este proceso en los principales navegadores de Internet:

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es&co=GENIE.Platform=Desktop

Explorer: https://support.microsoft.com/es-es/topic/c%C3%B3mo-eliminar-archivos-de-cookies-en-internetexplorer-bca9446f-d873-78de-77ba-d42645fa52fc.

Firefox:https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias? redirectslug=habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we&redirectlocale=es.

Safari: https://support.apple.com/es-es/guide/safari/sfri11471/mac.

Actualización de la Política de Cookies

La Entidad ALIBAZ INVERSIONES S.L. actualizará la presente política cuando sea necesario, ya sea porque lo exija una normativa o bien suprima o emplee nuevas cookies. Cualquier modificación de estas condiciones será publicada en este sitio web.

A partir del momento en que se ponga en conocimiento y a disposición del usuario las nuevas condiciones mediante la publicación ante dicha, las nuevas políticas de cookies serán de aplicación, sustituyendo de forma automática a las anteriormente publicadas.

Si tiene dudas acerca de esta política de cookies, puede contactar con la entidad ALIBAZ INVERSIONES S.L. a través del siguiente correo electrónico [email protected]z.es.